Narrow Default Wide
Blue Colour Green Colour Orange Colour Red Colour

NeedCheque 支票列印系統

NeedCheques 為一套專業級的支票機套印系統,使用一般的印表機 (雷射、噴墨、點矩陣等)來套印支票

 

  • 可套印欄位:中英文抬頭(受票人)、中文大寫金額及數字金額、支票劃線、禁止背書轉讓、付款日、發票人等常用的支票(本票)欄位。
  • 所視即所得排版功能:先進的所視即所得排版技術,讓您設定新支票版面更加快速容易,平均設定一張新的支票不到 5 分鐘(市面上的支票軟體,每增加一張支票版面須加收 500 元以上)。
  • 萬國碼編碼:採用萬國碼(Unicode)編碼技術,讓您可直接列印台灣、香港、中國大陸等其他國家地區的支票,不須其他複雜的設定。
  • 垂直進紙方式:不論任何廠牌的印表機皆可支票面朝進紙方向列印,優點為將來更換印表機時不必再重新校正位置,市面上的支票軟體於垂直進紙方式列印時,因無法預測各廠牌印表機列印方向(有些會從存根方向先印,而有些會從支票方向先印)造成更換印表機後,列印位置全部需要重新設定,針對此問題,我們研發先進的垂直回定方向列印,任何廠牌的印表機皆固定從支票方向列印,節省您設定支票版面的時間與金錢。

 

為什麼需要 Need Cheques 專業軟體支票機?

  1. 手寫的支票常常開錯.
  2. 開出的支票沒有管理系統,當您使用手寫或市面上販售的電子支票機沒有管理系統功能,無法查詢開出支票的歷史記錄.
  3. 電子支票機無法列印中文抬頭(受票人),某些支票機甚至無法列印中文大寫金額,一般標榜可印中文的電子支票機僅能列印大寫金額及數字。
  4. 電子支票機售價、耗材及保固外的維護費用昂貴.
  5. 會計系統內建的支票系統不夠專業及實用.

 

 

NeedCheques 軟體支票機與一般電子支票機比較表

功能說明
NeedCheques
(標準版)
NeedCheques
(免費版)
一般
電子支票機
中文大寫金額套印
(支援台灣、香港、簡體字) (支援台灣、香港、簡體字) 部分(繁體,但不支援香港及簡體字體)
大寫及小寫數字金額套印
中文抬頭(受票人)套印    
支票劃線套印    
禁止背書轉讓套印    
付款日期套印    
價格
500元

完全免費

昂貴
耗材

無(不需特定印表機)

須購買特定機型墨球
維修費用

 

保固外維修價格昂貴,
甚至另收檢測費